Per gustare la sardella cariatese a Cariati, l’ittica ELPI di Tosto Edoardo è sempre la scelta giusta.
Per questa pietanza, il bianchetto è l’ingrediente essenziale, quindi il primo passo consiste nel rifornirsi presso un punto vendita di qualità.
Il team di pescatori fornisce i banchi di pesce sempre fresco. Da qui ha inizio la vendita al dettaglio anche per la ristorazione, con disponibilità 24 ore al giorno, tutto l’anno.
La ricetta della sardella cariatese a Cariati non prevede cottura, dunque è essenziale l’eccellenza delle materie prime.
L’ittica ELPI lavora da sempre con passione e attenzione nei confronti del cliente, offrendo un servizio impeccabile, sempre in linea con le norme vigenti.
Per avere la migliore sardella cariatese a Cariati, Edoardo Tosto è la scelta ideale. Basta visitare la sede per rendersi conto con i propri occhi della grande qualità dei prodotti offerti.
Dopo il primo acquisto non se ne può più fare a meno.
La produzione e la lavorazione del pesce sono attività caratteristiche della riviera calabrese, e i filetti di alici a Cariati, in provincia di Cosenza, sono tra i più famosi per qualità e freschezza.
Una delle attività locali più dinamiche è Ittica Elpi Tosto Giovanni, specializzata in pescato fresco e nella lavorazione di prodotti per la conservazione.
Una specialità sono le alici salate rosse al peperoncino, tipiche cariatesi, che i proprietari realizzano da sempre con la ricetta tradizionale.
I filetti, sottoposti a trattamenti di salatura in vasi (anche di terracotta), vengono poi conservati in barattoli con peperoncino e olio.
I loro utilizzi sono infiniti, dal semplice crostino con burro e alici, agli spaghetti con mollica di pane e acciughe (come vengono chiamate le alici quando sono trattate sotto sale), o in combinazione con verdure di stagione.
La lavorazione di ITTICA ELPI dei filetti di alici a Cariati è garanzia di qualità e sicurezza. Le confezioni sono curate e durevoli e gli ordini online estremamente semplici.