La storia di Casa Alessio comincia intorno al 1870 tra questi imponenti alberi secolari, dove risiede ancora intatto il ricordo dei nostri nonni, di nostro padre, e dove abbiamo deciso di continuare a vivere, godendo delle tantissime virtù di questa terra: prime tra tutte la genuinità dei suoi frutti e la ricchezza delle sue varietà.
Da quasi 150 anni produciamo oli di eccellenza, grazie alle particolari condizioni climatiche e alla natura stessa della nostra terra, che si estende lungo le pendici dell’Aspromonte, e che costituisce uno dei fattori di successo dei prodotti di Casa Alessio.
Siamo Herbert e Giovanni Alessio, abbiamo entrambi studiato Giurisprudenza a Roma, ma siamo fieri, oggi, di aver scelto di tornare.
Lo dobbiamo a chi, prima di noi, ha costruito tutto questo: a Vincenzo Alessio, il nostro trisavolo; a suo figlio Giovanni; ad Herbert e Carmelo, fino a nostro padre Giorgio, che ci ha passato il testimone nel 2013.
Per questa e tante altre ragioni, Casa Alessio per noi è molto più di una azienda: è un luogo del cuore e, come tale, gli riserviamo giorno dopo giorno tutte le nostre attenzioni e cure.
Produciamo oli di eccellenza, grazie a una lavorazione attenta e alla cura che riserviamo alle nostre piante.
Le particolari condizioni climatiche e la natura stessa della nostra terra, che si estende lungo le pendici dell’Aspromonte, sono soltanto due dei fattori di successo dei nostri prodotti.
Tutto il resto è amore, lavoro e dedizione.
Tutto il resto è Casa Alessio.